BEISPIEL für die Anforderungen an Businessreisen für ein Kasachstan Visum für österreichische Staatsangehörige (für die aktuell gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion)

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Kasachstan hat am 1. Januar 2017 eine Visumbefreiung eingeführt, die für Aufenthalte von maximal 30 Tagen gilt. Mehrmalige Ein- und Ausreisen sind während der Gültigkeitsdauer von 13 Kalendertagen ab dem ersten Grenzübertritt möglich

    Visumfrei für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss im Besitz eines Rück- oder Weiterflugtickets sein
    • Muss alle für die Rück- bzw. Weiterreise benötigten Dokumente mitführen
    • Muss sich von der Fluggesellschaft bestätigen lassen, dass für den Flug kein Visum erforderlich ist

    Für Aufenthalte über 30 Tage ist ein Visum notwendig. Informationen zu den erforderlichen Antragsunterlagen finden Sie im CIBTvisas Antragspaket.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Antragstellers im Original:

    • Muss mindestens eine freie Seite haben
    • Muss sechs Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein

  3. Passfoto

    Sie müssen ein Passfoto einreichen. Laden Sie Ihr Foto hoch um es, den spezifischen Anforderungen für Ihr Visum genau entsprechend, von uns ausdrucken zu lassen. Gehen Sie auf http://cibtvisas.at/photo-service.php  um Ihr Foto hochzuladen.



    Alternativ können Sie ein farbiges Passfoto einreichen, das folgende Anforderungen erfüllen muss: Innerhalb der letzten drei Monate vor einem weißem Hintergrund aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt; Größe 35mm x 45mm; Frontalansicht des gesamten Kopfes mit dem Gesicht in der Mitte zentriert, neutraler Gesichtsausdruck (ohne Lächeln). Sie dürfen auf dem Bild keine Kopfbedeckung tragen (außer aus religiösen Gründen). Das Foto darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben.

  4. Entsendungsschreiben

    Ein Entsendungsschreiben vom österreichischen Arbeitgeber muss eingereicht werden. Gehen Sie sicher, dass Ihr Schreiben die spezifischen Anforderungen des Konsulats erfüllt, indem Sie unser „Digitales Entsendungsschreiben“ verwenden. Starten Sie Ihren Auftrag http://cibtvisas.at/bcl-order hier.

    Alternativ können Sie das bereitgestellte Beispiel- Entsendungsschreiben verwenden. Um eine Ablehnung oder mögliche Verzögerungen im Antragsprozess zu vermeiden, halten Sie sich bitte genau an die sprachliche Ausdrucksweise und das Format der Vorlage. Alle Entsendungsschreiben müssen an die Botschaft gerichtet sein. Hier finden Sie die Adresse der Botschaft


    Ein Muster für das Entsendungsschreiben finden Sie im CIBTvisas Antragspaket


  5. Visumantrag

    Ein vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular.

  6. CIBTvisas Auftragserteilung

    Bei auf der CIBTvisas Webseite erteilten Aufträgen muss eine Kopie der Ihnen zugesandten Online-Auftragsbestätigung beigelegt werden.

    Bei allen anderen Aufträgen (bzw. falls angegeben) muss ein ausgefülltes CIBTvisas-Auftragsformular geschickt werden, das sich im CIBTvisas-Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Kartenzahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  7. Nebenkosten

    Für die notwendige Überweisung der Konsulargebühren fällt eine Bankgebühr in Höhe von 4,70 € (zzgl. MwSt.) pro Überweisung an.

  8. Zwei-, Drei- und Mehrmalige Einreisen

    Bei Beantragung eines Visums für zwei-, drei- oder mehrfache Einreisen muss ein vom Aussenministerium genehmigtes Einladungsschreiben eingereicht werden


    CIBTvisas ist Ihnen gerne beim Organisieren der Kasachstan Business-Einladung behilflich. Füllen Sie einfach das Auftragsformular Kasachstan Business-Einladung, das sich im CIBTvisas Antragsformular befindet, aus und schicken es an uns zurück. Antragsteller eines Visums zur dreimaligen Einreise sollten eine Business-Einladung für mehrmalige Einreisen bestellen.

  9. Registrierungsservice für Reisende (dringend empfohlen)

    Das Österreichische Bundesministerium für auswärtige Angelegenheiten empfiehlt österreichischen Staatsangehörigen, sich bei der jeweiligen österreichischen Auslandsvertretung im Reiseland zu registrieren. Reisen Sie gut informiert und sicher, indem Sie sich von CIBTvisas beim Registrierungsservice für Reisende anmelden lassen. Durch die Registrierung wird die jeweilige österreichische Auslandsvertretung über Ihre Reisepläne informiert und Sie werden beim Krisenregistrierungssystem eingetragen. Um sich für diesen Zusatzservice anzumelden, füllen Sie bitte das im CIBTvisas Antragspaket befindliche Registrierungsformular aus und senden es uns mit den restlichen Antragsunterlagen zu

BEISPIEL für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Kasachstan Visum für österreichische Staatsangehörige (für die aktuell gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion)

  1. Reisepass

    Der Reisepass des Antragstellers im Original:

    • Muss mindestens eine freie Seite haben
    • Muss sechs Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein

  2. Passfoto

    Sie müssen ein Passfoto einreichen. Laden Sie Ihr Foto hoch um es, den spezifischen Anforderungen für Ihr Visum genau entsprechend, von uns ausdrucken zu lassen. Gehen Sie auf http://cibtvisas.at/photo-service.php  um Ihr Foto hochzuladen.



    Alternativ können Sie ein farbiges Passfoto einreichen, das folgende Anforderungen erfüllen muss: Innerhalb der letzten drei Monate vor einem weißem Hintergrund aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt; Größe 35mm x 45mm; Frontalansicht des gesamten Kopfes mit dem Gesicht in der Mitte zentriert, neutraler Gesichtsausdruck (ohne Lächeln). Sie dürfen auf dem Bild keine Kopfbedeckung tragen (außer aus religiösen Gründen). Das Foto darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben.

  3. Begleitschreiben

    Ein Begleitschreiben des Antragstellers:

    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss die vollständige Unterkunftsadresse (Hotel) benennen
    • Muss die geplante Aufenthaltsdauer benennen

  4. Buchungsbestätigung

    Eine Hotelbestätigung, ausgestellt von einem in Kasachstan zugelassenen Reiseveranstalter oder einem Hotel in Kasachstan

  5. Visumantrag

    Ein vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular.

  6. CIBTvisas Auftragserteilung

    Bei auf der CIBTvisas Webseite erteilten Aufträgen muss eine Kopie der Ihnen zugesandten Online-Auftragsbestätigung beigelegt werden.

    Bei allen anderen Aufträgen (bzw. falls angegeben) muss ein ausgefülltes CIBTvisas-Auftragsformular geschickt werden, das sich im CIBTvisas-Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Kartenzahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  7. Nebenkosten

    Für die notwendige Überweisung der Konsulargebühren fällt eine Bankgebühr in Höhe von 4,70 € (zzgl. MwSt.) pro Überweisung an.

  8. Visum möglicherweise erforderlich

    Kasachstan hat am 1. Januar 2017 eine Visumbefreiung eingeführt, die für Aufenthalte von maximal 30 Tagen gilt. Mehrmalige Ein- und Ausreisen sind während der Gültigkeitsdauer von 13 Kalendertagen ab dem ersten Grenzübertritt möglich

    Visumfrei für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss im Besitz eines Rück- oder Weiterflugtickets sein
    • Muss alle für die Rück- bzw. Weiterreise benötigten Dokumente mitführen
    • Muss sich von der Fluggesellschaft bestätigen lassen, dass für den Flug kein Visum erforderlich ist

    Für Aufenthalte über 30 Tage ist ein Visum notwendig. Informationen zu den erforderlichen Antragsunterlagen finden Sie im CIBTvisas Antragspaket.

  9. Visum möglicherweise erforderlich

    Kasachstan hat am 1. Januar 2017 eine Visumbefreiung eingeführt, die für Aufenthalte von maximal 30 Tagen gilt. Mehrmalige Ein- und Ausreisen sind während der Gültigkeitsdauer von 13 Kalendertagen ab dem ersten Grenzübertritt möglich

    Visumfrei für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss im Besitz eines Rück- oder Weiterflugtickets sein
    • Muss alle für die Rück- bzw. Weiterreise benötigten Dokumente mitführen
    • Muss sich von der Fluggesellschaft bestätigen lassen, dass für den Flug kein Visum erforderlich ist

    Für Aufenthalte über 30 Tage ist ein Visum notwendig. Informationen zu den erforderlichen Antragsunterlagen finden Sie im CIBTvisas Antragspaket.

  10. Registrierungsservice für Reisende (dringend empfohlen)

    Das Österreichische Bundesministerium für auswärtige Angelegenheiten empfiehlt österreichischen Staatsangehörigen, sich bei der jeweiligen österreichischen Auslandsvertretung im Reiseland zu registrieren. Reisen Sie gut informiert und sicher, indem Sie sich von CIBTvisas beim Registrierungsservice für Reisende anmelden lassen. Durch die Registrierung wird die jeweilige österreichische Auslandsvertretung über Ihre Reisepläne informiert und Sie werden beim Krisenregistrierungssystem eingetragen. Um sich für diesen Zusatzservice anzumelden, füllen Sie bitte das im CIBTvisas Antragspaket befindliche Registrierungsformular aus und senden es uns mit den restlichen Antragsunterlagen zu

Visum für Kasachstan

Sie wissen nicht, wie ein Visum für Kasachstan aussieht? Hier können Sie sich ein Mustervisum für Kasachstan mit allen enthaltenen Daten ansehen.

Mustervisum für Kasachstan ansehen

Leistungsversprechen

Das weltweite Expertenteam von CIBTvisas ist stets bemüht, unseren Kunden das höchste Maß an persönlicher Betreuung und professionellem Service zu bieten. Dabei ist CIBTvisas bestrebt, den schnellsten, einfachsten und sichersten Weg zur Beschaffung von Visa und zur Legalisation von Dokumenten zu wählen.

 

Wählen Sie CIBTvisas

Schnell. CIBTvisas ist der schnellste Weg zum Visum.

Einfach. Unsere Experten stehen Ihnen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Sicher. CIBTvisas erfüllt bei der Datensicherheit die höchsten branchenüblichen Standards.